Иконка ресурса

Обновление до Win 10 за 30k $

Кому это нужно, чтобы операционная система сама себя обновляла? По мнению руководства компании мелкомягких, это нужно всем. Доверчивые пользователи, не позаботившиеся о блокировке обновлений своей Windows 8 и даже Windows 7, рискуют прийти домой и выяснить, что форточки сами себя обновили до десятки и этим страшно гордятся.



Именно так поступила операционка, стоявшая на компьютере координационного центра рейнджеров в Центральноафриканской республике. Тихо, спокойно выкачала шесть гигов обновлений и получайте рейнджеры новую Windows 10. Радуйтесь, бесплатно же.

Правда, интернет в центральной Африке — удовольствие не из дешевых. У местных есть более насущные проблемы, чем по сайтам с негритянками шастать, да и компьютеров нет. Ну а у тех немногих, кто к интернету подключен, соединение через спутник по 5 американских рублей за метр. Таким образом «бесплатные» форточки обошлись рейнджерам в 30 720 баксов. Не думаю, что руководству Майкрософт стоит рисковать ехать в Африку охотиться без лицензии. Да и с лицензией тоже.
Симпатии: Понравилось Fill
Автор
MIXA066
Первый релиз
Новые обновления
Рейтинг
0.00 звезд Оценок: 0
Вверх