DoS/DDoS [SITE] by WhiteYarik + Исходник

Тема в разделе "Упаковщики и хакерские утилиты", создана пользователем X-Shar, 14 ноя 2015.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    6.045
    Симпатии:
    522
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.127 / 162 / -33
    Telegram:
    Меня зовут - Ярик !Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!

    Отыскал какой-то Private, вроде с исходниками предположительно на C++ Borland Developer Studio 2007 !Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

    Рекомендую откомпилить из исходников, но есть также и бинарник, непроверял

    Пароль:111



    Потестите этот сайт, только порт 8080 здесь бесполезняк ставить говорю сразу...WinkSmileWinkSmileWinkSmile
     

    Вложения:

    • [PRIVATE].zip
      Размер файла
      1,4 МБ
      Просмотров:
      35
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Rufus Уважаемый пользователь
    Rufus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +293 / 6 / -7
    Jabber:
    Белый Ярик это серьёзно;)Что-то наподобие BlackDead...
    Неужели с помощью таких,простите за выражение-утилит,возможно положить сайт?
    Ну разве что на хостингере и ему подобным.
     
  3. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    6.045
    Симпатии:
    522
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.127 / 162 / -33
    Telegram:
    А если с нескольких компов ?

    Я потестил сама прога вроде работает, но тут ничего не получилось положить, даже из трёх компов...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
     
  4. Rufus Уважаемый пользователь
    Rufus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +293 / 6 / -7
    Jabber:
    Херова туча компов надо.Если с моего дудосить,так ваще беда.Ростелеком обнаглел в конец,скорость резко падает,соединение рвётся и айпишник начинает меняться раз в 5-20 минут.Почитал на форумах о таком понятии,как "супердинамический" айпи у Ростелекома,но объяснить это никто не может.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    6.045
    Симпатии:
    522
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.127 / 162 / -33
    Telegram:
    Так самое ддосить, тут кстати файервол должен банить ещё, при таких атак...Dmeh-Smeh-Smeh!!!

    А вообще меняй провайдера, о Ростелекоме давно ходят легенды, хоть там и подешевле, но нервы дороже...Отдыхай!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. MisterX Житель форума
    MisterX
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.06.2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +8 / 3 / -0
    С ростелекома будете досить быстро дождетесь белый фургончик под окном, а потом небо в клеточку.. Они сейчас все палят и трафик сниферят на автопилоте. Лучше со свистка.
     
    • Смешно Смешно x 1
Похожие темы:
  1. X-Shar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.913
  2. X-Shar
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.437
  3. X-Shar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.793
  4. X-Shar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.862
  5. X-Shar
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    16.298
Загрузка...

Поделиться этой страницей