Инструкция Еще одного посадили

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

EH20

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
22
Репутация
5
#1
Жи Укы взламывал ные запи ена заказ

О чем статья?
А далее я начну втирать за жизнь тебе, расскажу почему хак это охуенно, почему я лично только рад этим заниматься. У меня просто стояк на эту хуйню. Чувствую себя безнаказанно.

ВПН или ПРОКСИ?
Хуй или Пики? Ни одно ни другое. Я не такой дебил как ты думаешь. Самая главная ошибка молодого неопытного дебилушки, состоит вот в чем, он думает что если его взяли - на этом всё закончилось. Нормальный человек с мозгами - понимает, что все ещё только начинается.
Давай, поговорим не о хаке, но к нему еще вернемся. Давай представим гипотетическую ситуацию (надеюсь это не так), что вы солевой наркоман и вас приняли ппсники при обыске в городе. Ты поехал в участок с ними, тебя тебя встретили веселые улыбчивые молодые опера которые разговаривают с тобой как с нашкодившим братишкой, обрабатывают по своему. Их главная задача посадить тебя. Раскрутить на признание. Причем дело ментов - просто взять все доказательства и передать дело в суд, тут их компетенция заканчивается.
Особенно смешно, когда вы действительно думаете, что мент может нормально к вам относится. в его понимании - ты всегда тот кого нужно посадить, ни один мент в моей жизни - что уволившийся, что действующий - нормальным человеком не был. и как вы могли заметить я не ебаное ауе, я не живу зековскими понятиями, потому что лажануть так что бы вас посадили - нужно еще так умудрится так, что богу начнешь молится.
Даже солевой наркоман, который вертится за себя, может оспорить любую хуйню, только зачастую солевой наркоман - это терпила, который будет слушать ментов, подписывать бумажки, плакать и просить что бы его отпустили под подписку домой к маме. А ему будут кивать и говорить - "Хорошо, хорошо, отпустим, постой пока тут у кабинета дознавателя, она чай пьет.." - а он будет стоять как дебил, пока она придумывает "текст признания" для него и за него же. Его впустят, скажет : "Дурак, простите, отпустите, подпишу, подпишу, только отпустите" - ему будут кивать головой, а потом посадят до суда в обезьянник пока он не приготовится там, и так до бесконечности.
Да конечно, добро пожаловать под газонокосилку - вы всего лишь единичка на бумаге, а реальные пацаны опера, которые тебе улыбались пять минут назад, забудут о тебе через секунду, потому что таких дебилов как ты - у них в месяц челов 50.

А где так нет? Везде же так!
Там где нет палочной системы, где ментам не нужно отчитываться перед начальством за то сколько они посадили за решетку в месяц. Наши менты как натасканные собаки на то что бы сажать n-ое количество людей за решетку в сжатые сроки. Вам будут втюхивать все что угодно, лишь бы вы подписали все бумажки, лишь бы согласились на их условия, лишь бы были доказательства. Просто знайте если вы будете бороться и не дадите ни одного доказательства, будете оспаривать каждую хуйню - вас осудят все равно.

Ну посадят, зачем этот текст ты пишешь?
У нас в стране оправдательных приговоров меньше 1%, только потому что вы сами на себя клеветаете, вы невиновны пока не признает это суд. А вы киваете каждый раз. Эти пидоры в погонах уже давно привыкли, что у них невиновных нет.

Ну подписка и сотрудничество со следствием же?
Хватит слушать телевизор и ментов - их главная задача всегда - посадить тебя, найти побольше на тебя, чем быстрее они дело в суд передадут - тем им же лучше - им не похуй, у них отчетность горит.

Блин,ну только что ехал в машине с полицаем,он мне на примере солевых всяких рассказывал, [...] С солевыми да, обычно срок дают меньше, если ты начинаешь рассказывать, где заказывал, куда писал, пароль от телефона и т.д
Ничего тебе это не даст, кроме как то что ты больше доказательств на себя дашь ментам. Это факт. Ты уже сидишь считай - потому что у тебя нашли что то, если ты дашь еще больше на себя, тебе припишут срок больше. Чем больше ты им даешь, тем меньше ты вызываешь понимания и жалости к себе.

И что делать?
Всегда, в любых случаях - 51 статья Конституции РФ. Читай судебную практику по вечерам по статьям за которые ты можешь присесть. Думай прежде всего своим черепом. Так что мой единстенный совет - сидите по вечерам дома, пейте пиво и водку дома, нюхайте или стучите по вене тоже дома, задротьте в стиллер и доту, пытайтесь заработать дома. Хватит делать так что бы вас посадили - первое правило клуба "Я НЕ СЯДУ ЗА ШМАЛЬ" - не выходить из дома, пока крепят дэбилов, которые тусуются на лавочке, или упарываются в падиках.

Тогда проще ничего не делать, нахуй!
Хе-хе-хе. Ну и живи в своем Мухосранске дальше! Жри что тебе дают, делай что тебе скажут, но ты не застрахован от того, что за тобой придут, мой друг, даже если ты ничего не делал. Тебе пизда в любом случае - в нашей стране - невиновных нет.
Единственный шанс - это зарабатывать больше, давать на лапу ментам, судьям, прокурорам, твое дело потеряется, не дойдет до суда. Не будет боли в сраке. Обычно в среднем Мухосранске - это суммы ближе к 50 тыс. рублей. Держи на готове, скопи и отложи на черный день. Большинство сидит - только потому, что они не могут, не хотят, не в состоянии были защитить свою свободу от рук карательных органов власти.
Будь бдительным, даже если ты Сыч, работающий на заводе и смотрящий вечерами анимцо.

Про Наши Статьи
Статьи за хак это 272, 273, к**ж это статьи жуликов, совсем отдельная тема. Но за оба варианта статей - тебя очень сложно посадить по двум причинам - то что это компьютерные преступления, и нужно привлекать экспертов из контор и то что найти тебя достаточно тяжело если ты не дебил. А если найдешься - то до данных в твоем ПК еще нужно добраться. Данные можешь дать только ты - и по этому статья тут расписана для того, что бы ты ничего им не давал.
Ты сотрудничаешь с ментами, сам на себя даешь им доказательства, это только увеличит сумму ущерба которую ты нанес. А значит и дать тебе можно больше. Откуда ты знаешь что на тебя дело заведено не на 300 рублей? Ты им даешь ущерб на 10к, по итогу ты со всеми доками, и соглашением о сотрудничестве - влетаешь еще больше. Проще - не помогать, делу уже дали ход, рыпаться искать сотрудничества, соглашаться с тем что тебе впаивают - бессмысленно.

Почему?
Потому, что я знаю - если меня привлекут - будет минималка в любом случае, я получу условный или отъеду на штраф, либо максимум годик колонии поселения. Почему так? А потому что в моем случае, будет минимальное количество доказательств.

Немного о статьях за хак
По статье за хак, согласно судебной практике в РФ - не сажают - дают условные сроки. Это за настоящий хак. А есть те кого привлекают за хакерские статьи в 90% случаев - несправедливо - это компьютерных мастеров, которые пришли устанавливать крякнутый софт, а именно Компас-3д, контора которая помогает ментам все время - сажать людей. Ты понимаешь прикол? Вас ебут те, которые не могут побороть Автокад. И их ловят постоянно - только потому что сами устраивают засады, их поймать легче чем любого школьника вбивающего айфон или распространяющего стиллер втупую с читами на ютубе.

Че делать?
Перестать жрать хуевую еду, заняться спортом, выправить здоровье, пить только хороший и дорогой алкоголь, употреблять только качественный стаф. Перестать смотреть ментовские сериалы и пыхтеть на нищенской работе. Сиди дома. Вбивай. Еби дорогих шлюх.
Вкатываться в теневую экономику, копить бабки на переезд туда - где тебе будет легче жить. Не хакать по РУ, только так тебя могут привлечь. Если не хакаешь в РУ по РУ. Это правило работает на все 100%.
 

virt

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
566
Репутация
191
Jabber
Telegram
#2
Хорошая статья, спасибо.)

А это ты писал ?
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 701
Репутация
234
Jabber
Telegram
#4
че то я протрезвел и стыдно стало
Ну неплохо все расписал.)))

Тут на форуме такая ситуация, что либо спамеры, либо "ботоподобные" посетители, тут-уж любому плсетителю, который может хоть что-то написать радуешься.)

З.Ы. Зачем блокировать интернет и устанавливать цензуру, если люди превращаются в ботов ?

Вопрос риторический и не требует ответа.)
 
Вверх