Фреймворк криптора/протектора с антиэмуляцией

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

kripnaton

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
28.05.2019
Сообщения
4
Telegram
#53
Кстати проверил полиморфность, нод детектил криптор, пересобрал с новым data_protect.h и config.h (просто запуск shell_gen.exe перед сборкой) и детект пропал.)))

Значит идея работает, правда детект в памяти это решение необходит.:(
Не пойму но у меня нод молчит.
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 689
Репутация
219
Jabber
Telegram
#54

Gerion

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
12.05.2019
Сообщения
12
Репутация
2
#55
Дык это более свежая версия, на нем нет детекта.

Вообще незнаю на сколько актуально это все ?
Очень, у людей ищущих творчества в этой области всегда 2 проблемы - как написать качественный оригинальный код и как максимально грамотно его прикрыть, ты сейчас помогаешь развиваться целому сообществу во 2ом направлении)
 

Jefferson

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
09.06.2019
Сообщения
16
Репутация
4
Telegram
#56
Кто может подсказать, почему сыпет эту ошибку?
Снимок.PNG
Уж очень хочется проверить на практике))
 

virt

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
525
Репутация
171
Jabber
Telegram
#57
Кто может подсказать, почему сыпет эту ошибку?
А что за файлик ?

Не будут работать файлы .NET, также упакованные файлы паковать нельзя...)

PE неподдерживаемого формата...
 

Jefferson

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
09.06.2019
Сообщения
16
Репутация
4
Telegram
#58
А что за файлик ?

Не будут работать файлы .NET, также упакованные файлы паковать нельзя...)

PE неподдерживаемого формата...
Пытаюсь криптануть предатор, так же пробовал бота-лоадера, результат тот же.
Оба файла натив, C/C++
 

virt

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
525
Репутация
171
Jabber
Telegram
#59
А разрядность x32 у файлов ?
 
Вверх