Контекстное меню

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#31
Этот этап пройден... Я здесь выставила вирусочек, который блокирует правую кнопку , а вот как написать чтобы отмена я не знаю.... Ой, что за папка в реестре - Winners, Весь инет облазила не знаю, зачем она... Нашла инфу о файле - msmouse.inf, который, если верить одному пользователю, как раз и связан с похожей проблемой такой как у меня...

У него, как он пишет не было этого файла в папке Windows, находился в winsxs, перебросил в Windows, мышь заработала. У меня, наоборот, такой файл есть ... Купила другую мышь -
та же песня ... Еще чуть-чуть, еще немного...
 

Platon666

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
14.08.2014
Сообщения
58
Репутация
10
Jabber
#32
Пуск -> выполнить -> powershell
Выполнить скрипт -

[Reflection.Assembly]::LoadWithPartialName("System.Windows.Forms") | Out-Null

$SwapButtons = Add-Type -MemberDefinition @'
[DllImport("user32.dll")]
public static extern bool SwapMouseButton(bool swap);
'@ -Name "NativeMethods" -Namespace "PInvoke" -PassThru

Write-Host "Mouse buttons currently swapped?" ([System.Windows.Forms.SystemInformation]::MouseButtonsSwapped)

[bool]$returnValue = $SwapButtons::SwapMouseButton(!([System.Windows.Forms.SystemInformation]::MouseButtonsSwapped))

Write-Host "Mouse buttons currently swapped?" ([System.Windows.Forms.SystemInformation]::MouseButtonsSwapped)
 

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#33
Здравствуйте, Платон! При вводе этого скрипта выводится вот такое: см. кар. Не хочет скрипт запускаться... может где ошибочка... напишите чем включается разрешение на выполнения скрипта...
 

Вложения

Последнее редактирование:

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#34
Зд! Платон! Может версия этой утилиты не подходит к 70ке? И еще. в скрипте не нужно уже писать powershell, нужно начинать со скобок? Я начинаю со скобок... Вот почитайте что пишет эта утилита. Возможно я что-то не так делаю...
 

Вложения

Platon666

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
14.08.2014
Сообщения
58
Репутация
10
Jabber
#35
Перед скриптом выполните -
Set-ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope Process
согласитесь
Дальше скрипт что я писал выше.
PS У меня все работает и на 8.1 и на 7.
Вы троль?
 

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#36
в смысле?
 

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#37
Перед скриптом выполните -
Set-ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope Process
согласитесь
Дальше скрипт что я писал выше.
PS У меня все работает и на 8.1 и на 7.
Вы троль?
Вот чепуху какую-то пишет.
 

Вложения

Юля

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
19.01.2017
Сообщения
142
Репутация
21
#38
Фух... Как и обещала, ведь обещала... Кое как запустила этот скрипт(методом перетаскивания), а так все время сообщалось (при вставке скрипта:^V, а я откуда знаю что это такое, много перерыла в инете, это вроде, как (вставить), я пошла другим путем...

Да, ну, ладно. Результат: скрипт выполнился , в результате чего левая кнопка мыши перешла на правую - это точно так же как и я в ручную делала, так переключаю (то есть перехожу на левую клавишей пробел.

Вот и закончилась моя эпопея борбы с вирусом. Наверное, все-таки, изначально, Вы были правы - две системы, или же вирус. Всеми антивирусами проверила - в том числе и Касперовичем.

Вкачестве благодарности, хотела подарок сделать, но слишком большой файл. Вот здесь авторское: https://studio.youtube.com/video/J3...ade&utm_medium=redirect&utm_source=/my_videos
 
Последнее редактирование:
Создана Похожие темы Форум Ответов Дата
С++ 1
R
Обсуждение Windows 3

Похожие темы

Вверх