• Привет !

    На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion

    Обратная связь:info@ru-sfera.org

    Всего доброго !

Вопрос логическая бомба!!!! (1 Viewer)

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
Везде проюзал так и не нашел конкретный ответ на свой вопрос по изучению "логической бомбы" что именно надо написать в "бат"ник что бы заработала основа "логической бомбы" т.е. таймер дд.мм.гггг. и время срабатывания...
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 774
Я не знаю по памяти команды батников. Если параметром является время и дата, то по запросу в гугл "запуск батника в определённую дату". Но батник нужно будет прописывать в автозагрузку, дабы он мониторил системное время. Самый простой вариант наверное через планировщик. Каталог простых примеров решенных задач BAT/CMD, с чего начать (■■■ основная тема ■■■) - Batch (CMD/BAT) - CyberForum.ru
Ну а так есть готовые решения на vbs к примеру. Одна из функций данного генератора как раз -запуск в определённое время
Генератор вирусов Апокалипсис 3
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 774
Самый простой вариант наверное через планировщик
Вот пример команды
Код:
schtasks /create /tn "My Batnik" /tr %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\1.bat /sc once /sd 21/12/2016 /st 22:40
Создаётся новое задание с именем "My Batnik" (имя произвольное). Указываем путь до файла который нужно запустить. В данном случае это папка temp и файл 1.bat . Указываем дату. Если у чела раскладка русская, то в таком формате день/месяц/год. Ну с временем понятно.Если добавить pause в конец батника, то можно увидеть ответ
Screenshot - 21.12.2016 - 22:40:37.png


Понятно, что в начале твой батник должен был создать в папке темп файл 1.bat с нужным содержимым (это уже на твоё усмотрение). Ну и самоликвидироваться в конце к примеру.
Я тебе указал самый оптимальный путь (папка темп). Если ты выберешь другой и в названиях папок будут содержаться пробелы, то кури синтаксис введя в консоли
Код:
SCHTASKS /CREATE /?
Screenshot - 21.12.2016 - 22:54:03.png


Добавлю, что мы создали задание которое будет выполняться однократно. Тоесть в нужную дату и нужное время оно отработает и всё. Другие примеры смотри ниже.
Schtasks

И не забывай, что в данном случае батник в папке темп отработает с юзерскими правами, так что ничего глобального он выполнить не сможет. Как запустить bat-файл с повышенными привилегиями смотри здесь (очень полезная вещь).
 

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
спасибо сейчас по экспериментирую...))) я просто только начинаю изучать... одну попробовал получилось, вторую попробовал получилось, это у себя на компьютере, втянулся в эти батники...))) вот с этим не получается и оптимизм начинает пропадать...
 

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
уррааа получилось...)))) поставил таймер на перезагрузку и получилось... сейчас попробую сделать чтоб постоянно при включении перезагружался...))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! экспериментирую и изучаю дальше...))
 

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
Антоха, привет... ну вот опять застрял...(((
1.jpg

вот пока выглядит так... хочу сделать. чтоб в определенное время запустился и после чего бесконечно перезагружался...))) но при повторном перезагрузке выходит сообщение...((( с вопросом Y/N, как то можно чтоб без выбора "да или нет" ? искал чтоб прописать команду yes, так и не нашел, возможно надо что то друго прописать в место планировщика, или отдельно его... точно сейчас попробую... пока писал мысля пришла...))))
 

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
2.jpg

первый раз получился а теперь нет...(((
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 774
первый раз получился а теперь нет...(((
Время старое в батнике. Уже прошедшее.
можно чтоб без выбора "да или нет" ?
Блин, я сижу на лине и не пишу батников.
Но твой батник не должен копировать сам себя. Из-за этого и появляется надпись, что задание уже создано. Он должен создавать другой батник с командами добавления в автозагрузку и бесконечной перезагрузкой.
Я точно так же как и ты пишу с гуглом. Помню только, что для автоматизации процесса (дабы не вводить y/n), перед командой пишется Y| (типа Y|del бла-бла-бла)
И зачем лезть в системные папки? Это палево перед аверами и требование повышенных прав.
 

Elmir

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Telegram
это уже тогда 4 батника должно быть что ли получается?
1 копирует куда надо
2 ставит таймер
3 кидает в автозагрузку
4 запуск перезагрузок
а одним никак? (((
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 774
Мне ща несподручно гуглить по командам. Ну смысл такой
создаём задание
schtasks /create /tn "My Batnik" /tr %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\1.bat /sc once /sd 23/12/2016 /st 13:15
следующая команда я не знаю как должна выглядеть в данном случае, помню, что для создания файла и добавления в него текста просто
echo твой текст > C:\путь до файла\1.bat
и добавляем вторую строчку
echo твой текст >> C:\путь до файла\1.bat
Как дело обстоит с записью команды, всякие кавычки - я не знаю.
 
Последнее редактирование: