• Привет !

    На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion

    Обратная связь:info@ru-sfera.org

    Всего доброго !

Нужна Ваша помощь - заполнение вэб формы! (1 Viewer)

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Khack

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
15.07.2016
Сообщения
7
Репутация
2
Jabber

Есть такая вэб форма (на сайте крана раздающего каждые 15 минут сатоши) - нужен скрипт для заполнения работающий в браузере Мозила.
Код капчи состоит из 5 цифр, каждая из которых может принимать значение от 1 до 9. Вид кода на странице:
<td><div id="cimg1"><img src="images/capchs/4.png" height="55" width="35"></div></td>
<td><div id="cimg2"><img src="images/capchs/8.png" height="55" width="35"></div></td>
<td><div id="cimg3"><img src="images/capchs/8.png" height="55" width="35"></div></td>
<td><div id="cimg4"><img src="images/capchs/2.png" height="55" width="35"></div></td>
<td><div id="cimg5"><img src="images/capchs/6.png" height="55" width="35"></div></td>
Поле ввода: <input name="capcha" value="" style="width:200px;height:30px;font-size:15px;" type="text">
Код кнопки продолжить:
<input value="ПРОДОЛЖИТЬ" style="width:200px;height:30px;font-size:15px;" onclick="javascript:dosub()" type="button">
Суть, скрипт находит по порядку *.png где * и есть номер который нужно снести в поле ввода. Потом делает паузу в 15 минут и идет снова повтор. Не силен в скриптовых языках, помогите кто может написать.
 
С

Сорцееб

Гость
Просто парсить картинки смысла нет, нужно ещё распознавать капчу, системы распознавания уже готовые есть в специальных программах типо хрумер, поищи их в сети, так-то парсер относительно не сложно сделать, а вот с распознаванием хз., хотя на скрине капча простецкая, без наложения шумов и т.д., но может-быть защита на самом сайте от парсинга картинок ! Короче не все так просто тут !
 

Khack

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
15.07.2016
Сообщения
7
Репутация
2
Jabber
Просто парсить картинки смысла нет, нужно ещё распознавать капчу, системы распознавания уже готовые есть в специальных программах типо хрумер, поищи их в сети, так-то парсер относительно не сложно сделать, а вот с распознаванием хз., хотя на скрине капча простецкая, без наложения шумов и т.д., но может-быть защита на самом сайте от парсинга картинок ! Короче не все так просто тут !
Номер в названии картинки это и есть капча. мне предложили дополнение Greasemonkey и скрипт
var fn=function(){
var c='';
$('div[id*="cimg"]').each(function(){
var i = $(this).find('img').attr('src'),
d = i.split(/\D+/g);
c+=d[1];
});
$('input[name="capcha"]').val(c);
dosub();
setTimeout(arguments.callee, 900000);
}
setTimeout(fn, 900000);
Но он не работает ((( где-то видать не так парсит.
 
С

Сорцееб

Гость
Могу ошибаться, но мне кажется что регулярка неверна, либо в ней затык:
var i = $(this).find('img').attr('src'),
d = i.split(/\D+/g);

С языком не знаком, но по логике первая строчка ищет картинку ? А вторая регулярка, которая должна получить имя, так зачем там искать символ g, может лучше так:
d = i.split(/\D)

А он вообще что-то парсит-нет, это тоже я- бы проверил:
$('input[name="capcha"]').val(c);

Где name и как правильно делать инпут ! Проще наверное смотреть сам сайт, но я сейчас с планшета и не могу !
 

Khack

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
15.07.2016
Сообщения
7
Репутация
2
Jabber
тема закрыта. всем спасибо за помощь.
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 393
Репутация
7 884
Telegram

Khack

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
15.07.2016
Сообщения
7
Репутация
2
Jabber
Ну так написал-бы как решил, может еще кому нужно будет ?
function poexali()
{
var z="";
for (var i = 1; i < 6; i++) { //всего 5 картинок
a = document.getElementById('cimg'+i).getElementsByTagName("img")[0].src; //получаем адрес картинок по очереди
a = a.split('/'); //разделяем строку по слешу
a = parseInt(a[a.length-1]); // последнее разделение, т.е. *.png, выдираем только цифру
z = z+a.toString(); //добавляем цифру в переменную капчи
}
document.getElementsByName("capcha")[0].value=z; //заполняем капчу
}

setInterval(function() { poexali()}, 1000); //сейчас каждую секунду, заменить на "15*60*1000"