Очень мощный криптолоккер by Vazonez

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

DikiySan

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
22.02.2014
Сообщения
696
Репутация
1 351
#21
Здрасьте )
Пруф это всегда хорошо.В противном случае бла бла.
К применению выше обозначенных:
/иметь тугрик - отношусь нейтрально - каждый зарабатывает так как может.
/наказать - проучить,в чём профит? - отношусь негативно
/sturtup ни ради пиара - отношение положительное - разрушить миф (мой авер - кручи тучи)
По алертам АВ на ctb-lock стартап
/нет алерта - итого .yhdvhdv
/есть алерт - но поздно - итого .yhdvhdv
/есть алерт - не верно принятое решение - итого .yhdvhdv
Пользователь не умеет принимать решений в силу своей не образованности.
 

MisterX

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
22.06.2017
Сообщения
56
Репутация
3
#23
Эх сайчас врагам своим поднасру! шутка!
 

Yaron

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
24.04.2017
Сообщения
36
Репутация
4
#24
Собственно, энкодер, он же xorist. Шифрует выбранные файлы и просит деньгу (или что еще захотите) за восстановление данных. В комплекте: сорцы и бинарники энкодера и его билдера.

Особенности:

-> Шифрование файлов с помощью XOR и TEA;
-> Конфигурация масок поиска файлов, которые нужно обрабатывать;
-> Куча всяких разных настроек, вроде количества попыток ввода пароля (см. скрин);
-> Сам энкодер написан на masm'e;
-> Пароль для декрипта не хранится в открытом виде, в билде хранится его MD5x5-хеш



Пароль:vazonez

Прога старая, НО скажу, что хорошо криптуется, без проблем можно обойти почти все АВ, т.к. сам энкодер написан на masm'e !sm181818 wink1

здраствуйте можете пожалуйста помочь как скомпилировать stub ну и остальное в папке crypter ? у меня ошибка всё время выходиткогда я запускаю build.bat
 

MisterX

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
22.06.2017
Сообщения
56
Репутация
3
#25
здраствуйте можете пожалуйста помочь как скомпилировать stub ну и остальное в папке crypter ? у меня ошибка всё время выходиткогда я запускаю build.bat
Какая ошибка что пишет? Батник запускаете он стабы не делает, а только ссылки к бинарникам отправляет на выполнение. Скрин в студию.
 

Yaron

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
24.04.2017
Сообщения
36
Репутация
4
#26

Вложения

MisterX

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
22.06.2017
Сообщения
56
Репутация
3
#27
Ну тут ошибка очевидна вы батник смотрели изнутри. измените пути в самом батнике, пути на компильник BDS если вы радужную студию используете. Попробуйте перекомпилить с короткими путями, хотя я особо не разбирался с криптором. Также понадобится MASM32 Asm в раде на сколько знаю его нет. В общем копайте в эту сторону.
 

Yaron

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
24.04.2017
Сообщения
36
Репутация
4
#28
Ну тут ошибка очевидна вы батник смотрели изнутри. измените пути в самом батнике, пути на компильник BDS если вы радужную студию используете. Попробуйте перекомпилить с короткими путями, хотя я особо не разбирался с криптором. Также понадобится MASM32 Asm в раде на сколько знаю его нет. В общем копайте в эту сторону.
в этом скрипте stub.rc прописано "stub EXEFILE crypter.exe" но нету cryptor.exe он не компилируеться пишет ощибку в FASMW.EXE


ошибка на этой строчке: include \masm32\include\kernel32.inc

но там вообще нету папки \masm32\include
 

Вложения

virt

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
590
Репутация
195
Jabber
Telegram
#29

MisterX

Житель форума
Форумчанин
Регистрация
22.06.2017
Сообщения
56
Репутация
3
#30
Извините советом как мог так помог с криптором не разбирался особо, Вам нужен компилятор ошибка на этой строчке: include \masm32\include\kernel32.inc ссылка на ресурсы сам масмик в инете есть в том то и дело что не понятно в какой студии его компилили и какие доп библиотеки. Нужны адыкват версии узнать. Масм и фасм на сколько я понял из той же серии.
 
Вверх