Информация Orbot,Orweb,Orfox,ChatSecure-сделай свой андроид анонимным

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
3 002
Репутация
9 273
#1
unnamed.png unnamed1.png

unnamed2.png unnamed3.png
Orbot
Прокси в комплекте с Tor
Orbot - это свободная программа для прокси-соединений, она позволяет другим приложениям более безопасно использовать интернет-соединение. Orbot использует Tor для шифрования интернет-трафика, который затем скрывается в ходе пересылки через несколько компьютеров в разных частях планеты. Tor является свободным программным приложением, а также открытой сетью, помогающей защититься от слежки в сетях, угрожающей личной свободе и частной жизни, конфиденциальным бизнес-деятельности и контактам, а также государственной программе безопасности, известной как анализ трафика.

Orbot - единственное приложение, которое создает действительно конфиденциальное соединение. Как сообщает издание New York Times, "когда соединение поступает из сети Tor, невозможно узнать, от кого или откуда оно активировано." Tor получил награду Pioneer Award от Фонд Электронных Рубежей (EFF, Electronic Frontier Foundation) 2012 года.

ОТВЕРГАЙТЕ ЗАМЕНИТЕЛИ: Orbot это самый безопасный способ использовать интернет на Андроиде. Точка. Orbot несколько раз перенаправляет ваш зашифрованный трафик через компьютеры по всему миру вместо непосредственного соединения, как происходит в сетях VPN или в прокси-соединениях. Этот процесс немного более долгий, но наиболее устойчивая конфиденциальность и защита профиля пользователя искупают ожидание.
Конфиденциальный веб-серфинг: Используйте вместе с Orweb, самым анонимизорованном способе доступа к любым веб-сайтам, даже если обычно они блокированы, находятся под наблюдением или в скрытой сети. Получите Orweb:
Приложения на Google Play – Просматривайте конфиденциально

КОНФИДЕНЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ: Используйте Gibberbot совместно с Orbot для конфиденциального общения с кем бы то ни было, когда угодно, бесплатно. Получите Gibberbot:
Приложения на Google Play – ChatSecure
КОНФИДЕНЦИОНАЛЬНОСТЬ В ПРИЛОЖЕНИЯХ: Любое установленное приложение может использовать Tor, если имеет в функционале прокси-соединения, настройками можно найти здесь: Orbot: Mobile Anonymity + Circumvention – The Guardian Project
Используйте Orbot вместе с Twitter или воспользуйтесь конфиденциальным поиском в сети с помощью DuckDuckGo: Приложения на Google Play – DuckDuckGo Search & Stories
ПРАВО НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО: Tor может помочь вам конфиденциально изучать конкурента, миновать блокировку Facebook в школе или обойти брандмауэр, чтобы смотреть спортивные передачи на рабочем месте.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ЭТО ПРОСТО: ознакомьтесь с нашим интерактивным пошаговым руководством: https://guardianproject.info/howto/browsefreely
ОН ОФИЦИАЛЕН: это официальная версия Tor для Android.

***Экспертный режим рута***
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЖИМ: можно настроить Orbot для прозрачного пропускания всего трафика через Tor. Также Вы можете выбрать конкретные приложения, трафик которых нужно пропускать через Tor.
ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД: Orbot свободное программное обеспечение. Взгляните на исходный код или просоединитесь к сообществу, чтобы улучшить его:
https://gitweb.torproject.org/orbot.git
+BONUS
Orfox

https://f-droid.org/- репозитарий программного обеспечения с открытым исходным кодом для Android
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 710
Репутация
242
Jabber
Telegram
#2
Интересно, а можно в этой штуке сделать цепочку, т.е. TOR + Прокси ?

Многие банять сеть ТОР, поэтому нужно использовать цепочку, ТОР в стандартной комплектации не даёт это сделать...NO-no!!!NO-no!!!NO-no!!!
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
3 002
Репутация
9 273
#3
Интересно, а можно в этой штуке сделать цепочку, т.е. TOR + Прокси ?

Многие банять сеть ТОР, поэтому нужно использовать цепочку, ТОР в стандартной комплектации не даёт это сделать...
Не могу ответить,так как ведроидов у меня не было (щас заказал на али-посмотрим).
Но если подходить к вопросу анонимности скрупулезно,то начинать нужно с того,что андроид система гугловского производства,который маниакально озабочен сбором сведений о своих юзерах.Различные средства отслеживания местоположения,гуглосервисы привязаны к смартфону.И решает ли эту проблему снятия галочек в настройках-фиг знает.
 
Вверх