• Привет !

    На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion

    Обратная связь:info@ru-sfera.org

    Всего доброго !

Персональный сниффер (1 Viewer)

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 775
Я не стану говорить о том как написать свой сниффер,ибо пока плохо в этом разбираюсь,а копипастить здесь чужой код со своими,может быть ошибочными комментариями,не хочется.Поюзав в инете в поисках готового решения,наткнулся на популярный и надёжный сниффер Каника.Многие им пользуются из-за простоты и удобства.Правда на оф сайте Каника можно скачать только бесплатную версию с ограничениями по функционалу (читайте тему до конца,оказывается все версии уже давно в паблике (прим.автора).Сам же хозяин этого детища куда-то запропастился и иногда встречаются посты людей желающих найти его и купить полную версию.Вот демо Deluxe-весии снифа.
Всё это конечно хорошо,но захотелось что-то другого с более привлекательным интерфейсом и большим набором функций.Поюзав ещё,наткнулся на вот эту сборку от Flasch_X.Интерфейс конечно же сырой,но идея с применением карты интересна.Когда я залил всё это на хост-показ карты не работал,выдавало ошибку о неправильном ключе.Оказалось,чтобы пользоваться Яндекс картами нужно иметь персональный ключ для сайта,ну это етественно не проблема..рега на Лёню Голубкова и через 3 минуты ключ получен.Заработало,но стало показывать неправильный номер региона (ну может не у всех,но у меня точно).Дальше начал тестировать его с разных адресов,Гонконг и ещё что-то он тоже не определил,только "айпишник".Местоположение ip жертвы на карте показывается не всегда в окошке,нужно перемещаться по карте.Нашёл на одном сайте решение с применением Гуглокарт.Вот как это выглядит и вот подробное описание.Понравилось,что вся инфа о "клиенте" находится прямо на карте,её можно масштабировать .Если говорить серьёзно,то эти функции нах не нужны в сниффере,ведь в 99% из ста мы видим только адрес провайдера или же реальное местоположение скрыто с помощью анонимайзеров,VPN,TOR...но интересен сам процесс создания)Я обратился к Олегу,он сказал что можно просто заменить API яндекса на гугловский.Попробовал нифига,карта совсем не отображается,фрейм с таблицей полностью белый.Скорее всего тому причина кривые руки,но вопрос в том как прикрутить Гуглокарты с наворотами к этому снифу?Какие ещё функции можно внедрить в работу сниффера?Всё это вопросы к форумчанам.Из моих же добавок это только внедрение радио с Упячки,чтоб не скучно было.[HIDE=10]Итак вот вход на сниффер.Пароль и логин:rusphere.[/HIDE]Так как это персональный сниф,то после опробования функций (если вы видели картинку отсылаемую жертве)-рекомендую очищать лог,дабы не светить свой "айпи" входящему после вас.Или же заходите через прокси.Если что-то не работает,смотрите в свои блокировщики скриптов.
Снимок.PNG
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 409
Репутация
7 899
Telegram
Попробовал нифига,карта совсем не отображается,фрейм с таблицей полностью белый.
А как добовлял ?

Нужно заменить:
Код:
 <script src=\"http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=ALiToE4BAAAAy6mSdQMAsfNZmDwLFzJm8iynv3TjFmLl2kAAAAAAAAAAAAA8mGZoLlBEgPPqW0vP3OcK-vIx1Q==\"
	type=\"text/javascript\"></script>
	<script type=\"text/javascript\">
		window.onload = function () {
			var map = new YMaps.Map(document.getElementById(\"YMapsID\"));
			map.setCenter(new YMaps.GeoPoint($u[11],$u[10]), 10);
 
		}
	</script>
	<div id=\"YMapsID\" style=\"width:600px;height:400px\"></div>
Включая:
Код:
<div id=\"YMapsID\" style=\"width:600px;height:400px\"></div>
Должно место этого кода, получится что-то типо этого:

Код:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
			type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
 
<div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 409
Репутация
7 899
Telegram
Да весь этот кусок заменял.Итак и эдак,нифига не отображается и таблица пропадает.
Тогда так, есть полный код:
Код:
	<title>Пример API Карт Google на языке JavaScript</title>
	<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
			type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
 
	function initialize() {
	  if (GBrowserIsCompatible()) {
		var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
		map.setCenter(new GLatLng(56.32811,44.0), 10);
	  }
	}
 
	</script>
Использовать потом так:
Код:
<body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
	<div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
  </body>
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 775
Тогда так, есть полный код:
Бля,блуждаю в трёх соснах.Ты мне привёл пример кода для второй версии карт google.Сейчас третья,мой ключ для третьей версии.Если делать по твоему образцу,то у меня выходит так:
Код:
<script  src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=мой ключ&sensor=SET_TO_TRUE_OR_FALSE"
	type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
 
	function initialize() {
	  if (GBrowserIsCompatible()) {
		var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"));
		map.setCenter(new GLatLng($u[11],$u[10]), 10);
	  }
	}
 
	</script>
Использовать потом так:
А эти "body" это же из html?Тогда правильно вот так?
Код:
<html><body>onload="initialize()" onunload="GUnload()">
<div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 400px"></div>
</body></html>
Вообщем не работает,походу зря хернёй страдаю,надо основы изучать.Хотя можно и на яндексовские карты накидать инструментов и вывести ярлык с инфой.
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 409
Репутация
7 899
Telegram
Вообщем не работает,походу зря хернёй страдаю,надо основы изучать.
Вот так вставляй:
Код:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
			type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
 
	function initialize() {
	  if (GBrowserIsCompatible()) {
		var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
		map.setCenter(new GLatLng(56.32811,44.0), 10);
	  }
	}
 
	</script>
   
		<body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
		<div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
	  </body>
Ну и проверь переменные, у меня на локалке работает, во вложении файл index.html.

Я пока не разбирался, а там как координаты высчитываются (переменные $u[11],$u[10] ), может дело ещё в них ?

Но код гугл мап 100% рабочий на локалки можешь сам попробовать, запустить Index.html, должна появится карта, на своём сайте нужно поменять ключ, иначе работать не будет...
 

Вложения

  • 686 байт Просмотры: 9

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 775
а там как координаты высчитываются (переменные $u[11],$u[10] )
На яндекс-картах эти переменные работают (широта-долгота).Значения для них берутся из GeoLiteCity.dat. Сейчас попробую твой код без корректировок(на "локалке" работает это да).
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 409
Репутация
7 899
Telegram

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 775
Да блин,нифига!Код работает отдельно если залить на сайт.И в php и в html,а если вставляешь в эту таблицу,то не работает.Походу я какие-то знаки не ставлю.Вот кусок из таблицы,что тут не хватает?
Код:
<tr>
		<td> On Map </td>
		<td>
	   
	<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
			type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
 
	function initialize() {
	  if (GBrowserIsCompatible()) {
		var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
		map.setCenter(new GLatLng($u[11],$u[10]), 10);
	  }
	}
 
	</script>
 
		<body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
		<div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 400px"></div>
	  </body>
		  </td>
		</tr>
	  </table>";