Создан новый раздел "Барахолка"

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 727
Репутация
263
Jabber
Telegram
#21
при перетаскивании и через буфер вирусня в основную не пролезет)
А мне кажется это сложно сделать в реализации...

Допустим но скопировался вирус в буфер, а как ему запустится на реальной системе ?

Что-бы запустится на реальной системе, надо как-то из буфера куда-то там скопироваться например в папку темп, или запуск из памяти сделать, причём под управлением основной ОС, а не гостевой...

Если честно даже в теории незнаю как это сделать, если знаете то напишите как !Не въехал!!!
 

ason

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
21.01.2015
Сообщения
187
Репутация
217
#22
Безымянный.png Если я исправляю проблемы отмеченные на скрине,то после перезагрузки слетает проводник.
Пишет что у меня нет прав доступа к обьекту.
Можно ли это как то исправить,а то уже надоело переустанавливать систему?
 
Последнее редактирование:

ason

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
21.01.2015
Сообщения
187
Репутация
217
#23
Что-бы запустится на реальной системе, надо как-то из буфера куда-то там скопироваться например в папку темп, или запуск из памяти сделать, причём под управлением основной ОС, а не гостевой...
/https://ru-sfera.org/threads/chto-proisxodit-na-xak-privatkax-i-kak-tuda-popast.1482/
У меня пролезли когда я пытался по запускать вирусы из хакерского журнала,правда ты честно предупредил что в папку с исходниками лезть не нужно,а просто почитайте журнал,но когда говорят что на красную кнопку нажимать нельзя,то очень хочетсяsm181818,кроме этого вирь отбивался от каких то атак на основной машине,когда я запускал вирусы на виртуалке.
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 727
Репутация
263
Jabber
Telegram
#24

ason

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
21.01.2015
Сообщения
187
Репутация
217
#25
X-shar если это не секрет,как твой ресурс узнает посетителей.Просто я частенько захожу через сервера других стран и меня все равно опознает.
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 727
Репутация
263
Jabber
Telegram
#26
X-shar если это не секрет,как твой ресурс узнает посетителей.Просто я частенько захожу через сервера других стран и меня все равно опознает.
В смысле ?Не въехал!!!

А ты галочку "Запомнить" не нажимал ?

По идеи, во время авторизации сохраняется на компьютер файл (Cookie) с хешем сессии, эта сессия также сохраняется в базе здесь на сервере, при повторном посещении, проверяется этот Cookie, там должно-быть ID пользователя и хеш сессии, если он есть и есть в базе здесь на сервере, значит идёт авторизация без ввода пароля...

Если нажать на кнопку "Выход" здесь на форуме, или почистить историю браузера, то входа не будет !

По идеи, так должно-быть если нажата кнопка "Запомнить", если она не нажата, то через какое-то время сессия должна удаляться из базы и пароль нужно вводить вручную...
 

ason

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
21.01.2015
Сообщения
187
Репутация
217
#27
Да галочка у меня включена"запомнить",сейчас сменил и Мак и сервер и все равно вошел,получается можно вычислить по файлам (сооkiе),то есть если я повторно захожу на какой нибудь сайт, меня можно вычислить.
Понятно, спасибо!
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
3 002
Репутация
9 275
#28

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 727
Репутация
263
Jabber
Telegram
#29
Да галочка у меня включена"запомнить",сейчас сменил и Мак и сервер и все равно вошел,получается можно вычислить по файлам (сооkiе),то есть если я повторно захожу на какой нибудь сайт, меня можно вычислить.
Понятно, спасибо!
Ну-да !big010101

Единственное, что здесь всё по честному, т.е. нет никакой слежки за пользователями, т.е. я против таких технологий, пример реализации привёл Антоха, здесь такого нет...

Здесь куки используются, лишь для авторизации пользователей и всё, больше они ни для чего не используются, что-бы их удалить нужно либо почистить историю браузера, или нажать на кнопку "Выход" здесь на форуме...

Можно глянуть ещё это:https://ru-sfera.org/threads/avtorizacija-pri-pomoschi-ukradennyx-cookies.878/
 

ason

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
21.01.2015
Сообщения
187
Репутация
217
#30
Короче когда клепаеш ключи для Нортона можно и не напрягаться со сменой сервака.
 
Вверх